Наука и инновации

Очки дополнительной реальности

26.12.2016 | Арефьев А.В.
Поделиться
Отправить
Класснуть

В рамках сотрудничества ГБПОУ Уфимский колледж радиоэлектроники, телекоммуникации и безопасности обратился в компанию «Epson» и получил для апробации средство дополненной реальности - бинокулярные видеоочки Epson Moverio BT-200. Это уникальный гаджет, который сочетает в себе множество последних инновационных разработок. С помощью Moverio BT-200 можно максимально эффективно использовать приложения дополненной реальности.

Начинка очков

Встроенные в Moverio BT-200 высокочувствительные датчики - камера, GPS, компас, гироскоп, акселерометр и микрофон - позволяют с высокой точностью определить положение пользователя в пространстве, фиксировать его действия и окружающую его действительность.

Набор Epson очков

Epson Moverio BT-200 работает на ОС Android, что позволяет устанавливать различные приложения а также представляет серьезный потенциал для разработчиков приложений, поскольку гибкая платформа очков на базе Android дает неограниченные возможности для реализации различных творческих и коммерческих замыслов. Студенты специальности ПКС совместно с преподавателем Казанцевым А.В смогут реализовать свои смелые идеи и замыслы.

Очки дополнительной реальности

Подпишитесь на нашу рассылку

Получайте самые свежие новости о вашем колледже