Открытая студенческая конференция по итогам практики в группе 11ИБ-3-10

22.03.2012
Поделиться
Отправить
Класснуть

  22 марта 2012 года состоялась открытая студенческая конференция по итогам прохождения производственной практики в группе 11ИБ-3-10 под руководством преподавателя спецдисциплин Арефьева А.В.. Во вступительном слове Арефьев А.В. огласил регламент конференции и рассказал о требованиях к выступлениям докладчиков.    

  Конференция проводилась в форме демонстрации презентаций, созданных студентами по итогам прохождения практики. Во время прохождения практики студентами были изучены нормативно-технические документы, регламенты и инструкции. Они ознакомились с построением технических, инженерных и программных средств на предприятиях. Составлены модели угроз утечки информации по техническим каналам, получивших высокую оценку должностных лиц. 
  Студенты Иванов Д. и Карташов К. участвовали в создании защищенной распределенной сети ОАО «Кристалл» для защиты персональных данных. 
  Студент Ярмухаметов А. участвовал в организации и проведении режима видеонаблюдения на выборах Президента РФ 4марта. 

  По ходу выступлений докладчикам задавались вопросы. При выставлении оценок за практику учитывались: дневник-отчет, презентация, доклад, ответы на вопросы, отзыв руководителя. После каждого выступления Арефьев А.В. подчеркивали достоинства и недостатки отчета, презентации, доклада.
  На конференции присутствовали зам.директора по УПР Нуйкин И.В., зам.директора по УВР Садыкова Р.С., зав.кафедрой электроники и вычислительной техники Хакимова Г.Г., а также группа 9ИБ-16-11.
  Лучшими работами стали презентации и выступления студентов, проходивших производственную практику на предприятиях «Связьтранснефть», ОАО «Кристалл», ОАО «Башинформсвязь» и в МВД РБ.

Текст: Хакимова Г.Г., Арефьев А.В. 

Подпишитесь на нашу рассылку

Получайте самые свежие новости о вашем колледже