Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Съедобная печать
 
[img]http://eda126.ru/uploads/slider/slide1.min.jpg[/img]




Вафельные принты – листы из съедобной бумаги, которые можно применять для украшения любых лакомств. Их изготавливают с помощью пищевого струйника. Подобное устройство без преувеличения послужило настоящим прорывом в кондитерском дизайне. Новое направление даже получило особенное имя – фотокейк. Кулинарный принтер напечатает любой файл, будь то незатейливая открытка с мультяшным героем, репродукция музейного полотна либо ваша персональная фото. eda126.ru - [url=http://eda126.ru/]eda126[/url] – полностью съедобное и абсолютно безвредное.


Всякая вафельная картинка на кекс, которую вы можете купить прямо на здешнем веб-сайте, выглядит, как самое обычное фото, напечатанное на фотобумаге. Цветовая гамма может быть любой, а само изображение выйдет отчетливым, не имеющим чернильного вкуса. Декорационные пластины разнообразятся по размерам: одни предназначены для оформления огромных тортов, некоторые – для маленьких кексов. В любом случае, подкорректировать размер легко своими руками с помощью ножниц. Кроме этого, можно просто вырезать определенные элементы, нужные для воплощения вашей задумки. В результате получится оригинальный лакомство, который обязательно вызовет удивление и восторг ваших гостей.


Что вы должны знать о кондитерских картинках:


вафельная лист, на которой печатаются картинки, производится на базе рисовой или кукурузной муки;


пластинки безвкусны, но без труда впитывают вкусовые оттенки продукта, на которых располагаются;


в производстве применяются лишь съедобные красители;


сахарные изображения печатаются на сахарной листах, которая более тонкая и прозрачная, чем вафельная, кроме того она обладает сладким ванильным привкусом.


Мы предоставляем самые разнообразные вафельные картинки на кондитерское изделие, которые можно заказать дешево и с быстрой доставкой. В нашем номенклатуре представлен огромный выбор изображений для крупных и малых тортов. Щедрый выбор форматов, сюжетов и цветов даст возможность не сдерживать вашу фантазию. Съедобные картинки с изображением героев мультиков, животных, растений, машин, красивые надписи и многое-многое другое разработано затем, чтобы сделать счастливыми юбиляров и родных.
Страницы: 1
Читают тему